Казан чугунный узбекский. Печь. Подарок шумовка

2018.07.01 в 07:13
Цена 1 490р.
Адрес Яхрома
Категория Шумовки в Яхроме

Ограниченная партия настоящих узбекских казанов из города Наманган! Печки для казана металл!
Все казаны С КРЫШКАМИ! *****★**********★********★***** ПОДАРОК каждому - шумовка (500 руб) + книга рецептов + инструкция как правильно обжечь казан из чугуна! СЕгодня!
*****★**********★********★*****★ Казаны чугунные производства Узбекистан город Наманган высочайшего качества! Оригинал!
Ручная работа! ★★ Отшлифован вручную!
Идеально гладкая поверхность! Приготовьте свой шедевр и удивите близких и гостей! ★★Лучшая посуда для приготовления плова и шурпы – узбекский чугунный казан!
★ Наши качественные казаны производства Узбекистан имеют толстые стенки, что способствует хорошему накоплению жара. ★ Казаны из чугуна будут уже с крышкой! Можно смело начинать готовить сразу после покупки!
*****★**********★********★***** РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ К КАЗАНУ ЛАГАН - УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО, ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ ПОДАЧИ БЛЮДА! *****★**********★********★*****Главные отличия от других казанов (Китай, Белоруссия и т.д.):+++ Идеально гладкая, шлифованная внутренняя поверхность.
+++ Отлит из чугуна! +++ Необработанная наружная поверхность. +++ Ощутимый вес. 4 ручки-ушка.
+++ Более толстые стенки от 8-15 мм + (зависит от размера). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Казаны с плоским дном можно использовать как на природе, на даче, так и дома на плите. ★Инструкция по обжигу и приготовлению в казане от суперповара!
★ ★Важно! Их можно использовать даже на индукционных плитах.
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НАШИ ЦЕНЫ + ПОДАРКИ! ОПЛАТИТЬ МОЖНО НАЛИЧНЫМИ И КАРТОЙ!
◄◄ Казан 3.5л = 1490 руб ◄◄ Казан 4.5л = 1790 руб ◄◄ Казан 6л = 2090 руб, с печкой = 3690 руб ◄◄ Казан 8л = 2490 руб, с печкой = 4290 руб ◄◄ Казан 10л = 2690 руб, с печкой = 4690 руб ◄◄ Казан 12л = 3190 руб, с печкой = 4990 руб ◄◄ Казан 16л = 3690 руб, с печкой = 5590 руб ◄◄ Казан 22л = 4390 руб, с печкой = 6490 рубПод заказ казаны до 225л! ************************************ ВАЖНО! На рынке появились дешевые казаны низкого качества, рекомендуем проверять перед покупкой.
Наши казаны ВЫСОЧАЙШЕГО качества, имеют УТОЛЩЕННЫЕ стенки. Приезжайте в гости и убедитесь. ************************************ Дополнительно можно приобрести: - ШУМОВКА и ПОЛОВНИК - ЛАГАН диаметр: 32-42 мм - ПЕЧЬ под казан - ПЕЧЬ с квадратной трубой и дверцей - мангал, тандыр, чугунная посуда, подставка под казан, пчак. ************************************ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ, САМОВЫВОЗ☎ ЗВОНИТЕ и ПИШИТЕ!
ВСЕ РАССКАЖЕМ с 8:00 до 22:00✉ Пишите в авито-чат, в любое время. Казаны разбирают очень быстро!
Не откладывайте! Звоните!
************************************ Советуем приобрести для отдыха и туризма следующие товары: тент для дачи, шатры, палатки, навесы летние, пляжные зонты. Походные столы.
Внимание! Все казаны новые не б у б/у! .
Просмотров: 25

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Казан чугунный узбекский. Печь. Подарок шумовка в Яхроме»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: